Лапша со свининой по-корейски от Аниты Цой

3986
пресс-служба программы «Смак»
Рейтинг:
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Морковь - 1 шт.
  • Свинина - 400 г
  • Перец болгарский - 2 шт.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Шампиньоны - 250 г
  • Соевый соус - 150 г
  • Лапша - 300 г

Способ приготовления

Рецепт от Аниты Цой
  1. 1
    Нарезать кружочками морковь, полосками - болгарский перец, пластинками - шампиньоны.
  2. 2
    Свинину нарезать тонкими полосками и обжаривать на раскалённом растительном масле несколько минут в сковороде вок.
  3. 3
    Добавить морковь, затем болгарский перец.
  4. 4
    Ещё через 2 минуты залить блюдо соевым соусом, накрыть крышкой и тушить 10-15 минут на среднем огне.
  5. 5
    В конце положить мелко порубленный чеснок и шампиньоны, довести до готовности под крышкой.
  6. 6
    В кипящую воду опустить пшеничную лапшу, варить 2 минуты, затем промыть холодной водой.
  7. 7
    Заправить кунжутным маслом, перемешать.
  8. 8
    Переложить лапшу к тушёному мясу с овощами, перемешать, прогреть и снять с огня.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах