-
1
Нарезать кружочками морковь, полосками - болгарский перец, пластинками - шампиньоны.
-
2
Свинину нарезать тонкими полосками и обжаривать на раскалённом растительном масле несколько минут в сковороде вок.
-
3
Добавить морковь, затем болгарский перец.
-
4
Ещё через 2 минуты залить блюдо соевым соусом, накрыть крышкой и тушить 10-15 минут на среднем огне.
-
5
В конце положить мелко порубленный чеснок и шампиньоны, довести до готовности под крышкой.
-
6
В кипящую воду опустить пшеничную лапшу, варить 2 минуты, затем промыть холодной водой.
-
7
Заправить кунжутным маслом, перемешать.
-
8
Переложить лапшу к тушёному мясу с овощами, перемешать, прогреть и снять с огня.