-
1
Нарежь свинину кубиками, креветки раздели на две части. Залей их соевым и рыбным соусом, добавь вино и крахмал. Все перемешай и оставь мариноваться на 10 минут.
-
2
Разогрей в сковороде растительное масло. Быстро обжарь в нем свинину и креветки, затем примерно через 2 минуты влей маринад. Готовь еще несколько минут. После этого выложи свинину и креветки.
-
3
Теперь приготовь овощи. Обжарь нарезанный кольцами лук. Положи натертый чеснок, нашинкованный зеленый лук, побеги фасоли и все обжарь. Выложи готовые овощи на свинину и креветки.
-
4
В сковороду с маслом вылей яйца (предварительно их немного взбей). Быстро обжарь и добавь рисовую лапшу (до начала приготовления замочи ее в холодной воде на 15 минут). Всыпь карри, посоли и поперчи. На лапшу выложи мясо, креветки и овощи. Все перемешай.