Овощной суп с рисом от Нины Масловой

173
Пресс-служба передачи «Смак»
Рейтинг:
Категория блюда: Супы и бульоны
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Капуста - 0.5 шт.
  • Рис - 1 стак.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Кабачки - 1 шт.
  • Перец болгарский - 0.5 шт.
  • Сельдерей (стебель) - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • свекла - 3 шт.
  • Помидор - 3 шт.
  • Капуста цветная - 6 шт.
  • Масло оливковое - 2 ст.л.
  • Соевый соус - 4 ст.л.
  • Уксус яблочный - 2 ст.л.

Способ приготовления

Рецепт овощного супа от знаменитой актрисы
  1. 1
    Рис отварить до готовности, откинуть на дуршлаг.
  2. 2
    Свёклу очистить и отварить. Отвар оставить.
  3. 3
    Нашинковать капусту и репчатый лук, порезать соломкой сладкий перец и морковь, нарезать кубиками кабачок и мелко порубить зелень.
  4. 4
    В кипящий отвар после свёклы опустить капусту, затем лук и морковь, через некоторое время кабачок и болгарский перец.
  5. 5
    Добавить зубчики чеснока, порезанный стебель сельдерея, помидоры целиком, соцветия цветной капусты и перец горошком.
  6. 6
    Свёклу натереть на тёрке и положить в суп в по­следнюю очередь вместе с зеленью.
  7. 7
    Помешать, снять с огня. В готовый суп влить яблочный уксус, оливковое масло и соевый соус.
  8. 8
    При подаче в тарелку положить рис, залить супом, заправить сметаной.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах