-
1
Тесто разморозить и раскатать на столе, присыпанном мукой.
-
2
Нарезать тесто на кружки стаканом. Стаканом поменьше или рюмкой нарезать из половины кружков кольца.
-
3
Смазать противень маслом. Выложить на него кружки, смазать взбитым белком, сверху выложить кольца, еще раз смазать белком. Кольца прилипнут, чуть поднимутся - и получатся стенки.
-
4
Поставить в духовку на 200 градусов и выпекать до золотистого цвета примерно 15 минут.
-
5
Вынуть и немного остудить.
-
6
Положить в волованы по кусочку сливочного масла, по полчайной ложки мягкого сыра. Сверху выложить красную икру и украсить зеленью. Подавать лучше теплыми. Но и холодные волованы очень вкусны.