Тарталетки с красной икрой (рецепт 2)
Ингредиенты
- Сыр козий - 150 г
- Авокадо - 3 шт.
- Огурец - 1 шт.
- Рыба красная малосоленая - 300 г
- Лимон - 0.5 шт.
- Икра красная - 100 г
Способ приготовления
-
1Из рыбы нарежь тонкие ломтики, уложи их на дно тарталеток.
-
2Нарезанный колечками огурец положи на рыбу (в каждую тарталетку по 1 колечку).
-
3Оставшуюся рыбу и козий (овечий) сыр измельчи в блендере.
-
4Авокадо очисти, вынь косточку. Мякоть плода, сок лимона, смесь молотых перцев и немного соли смешай в блендере.
-
5Выложи обе пасты в тарталетку, сверху положи по чайной ложечке красной икры и листочек руколы.