-
1
Мясо (вырезка или тонкий край) промыть, обсушить полотенцем и нарезать крупными кусочками (так легче сохранить в мясе сок).
-
2
2 ложки муки смешать с солью и обвалять мясо. Можно это делать в миске или в пакете, главное, чтобы мясо было равномерно покрыто.
-
3
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо.
-
4
Почистить лук и мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле, чуть подсолить.
-
5
Пока лук жарится, в другой сковороде обжарить ложку муки с 2 ложками сливочного масла. Добавить сметану и горчицу, немного воды или бульона. Дать загустеть.
-
6
Мясо добавить к луку, потомить 5 минут на медленном огне, потом залить соусом.
-
7
Тушить до готовности. Подавать с картофельным пюре или рисом.