Эскимо из фейхоа с фисташковым крамблом

453
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Десерты
Назначение: Полдник
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • фейхоа - 135 г
  • Фисташки - 50 г
  • Сыр мягкий - 40 г
  • Глюкоза - 60 г
  • Сахар - 50 г
  • Сахарная пудра - 20 г
  • Фреш лимонный - 10 г

Способ приготовления

  1. 1
    Помыть и обрезать плоды с двух сторон.
  2. 2
    Пропутсить через мелкую мясорубку, чтобы получилось пюре без комочков. Добавить в пюре сахар, лимонный фреш и глюкозу.
  3. 3
    Перемешать. Залить в силиконовые формы и вставить палочки. Заморозить в морозилке.
  4. 4
    Фисташки промолоть в блендере. Сыр и пудру смешать. Украсить фисташками и сыром при подаче.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах