Стеклянная лапша с говяжьим фаршем

475
Фото предоставлено рестораном Mr.Lee
Рейтинг:
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Лапша стеклянная - 130 г
  • Для фарша:
  • Говядина (вырезка) - 130 г
  • Соус хойсин - 1 ст.л.
  • Бульон (куриный) - 100 мл
  • Для украшения:
  • Ростки сои - 2 ст.л.
  • Кинза - 1 шт.
  • Перец чили - 1 шт.

Способ приготовления

Джонатон Кертис, шеф-повар ресторана Mr. Lee
  1. 1
    Стеклянную лапшу отвари до состояния аль денте.
  2. 2
    Вырезку мелко нарежь и обжарь на сковороде вок с соусом, солью и перцем, постоянно помешивая. Как только мясо обжарится, залей его куриным бульоном. Доведи до кипения, подержи пару минут и положи в суп лапшу. Постоянно помешивай суп 3–4 минуты, затем сними его с огня.
  3. 3
    Перед подачей на стол укрась суп ростками сои, листочками свежей кинзы и лепестками перца чили.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах