Шеф-лапша по-королевски
Ингредиенты
(1 порции)- Яйцо - 1 шт.
- Лук - 0.4 шт.
- Морковь - 0.4 шт.
- Чеснок - 0.5 зуб.
- Шампиньоны - 50 г
- Лапша - 30 г
- Грудка куриная - 30 г
- Бульон (куриный) - 230 мл
- Масло растительное - 1 ст.л.
Способ приготовления
-
1Отвари куриную грудку, отдельно свари лапшу.
-
2Нарежь соломкой репчатый лук и морковь, а чеснок и шампиньоны – пластинками. Овощи и грибы обжарь на растительном масле.
-
3Отварную куриную грудку нарежь длинными ломтиками. Вареное яйцо разрежь на 4 части. Зеленый лук нарежь перьями.
-
4Выложи в тарелку обжаренные овощи и грибы, лапшу, зеленый лук, куриную грудку и яйцо (все ингредиенты выкладывай рядом и не перемешивай). Аккуратно залей бульоном и укрась зеленью.