Лапша с Имбирем

464
Сергей Милянчиков
Рейтинг:
Время приготовления: 20 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Яйцо (белок) - 2 шт.
  • Вермишель - 200 г
  • Имбирь - 1 шт.
  • Лук - 0.5 шт.
  • Соевый соус - 2 ст.л.

Способ приготовления

Рецепт от Сергея Милянчикова, заместителя руководителя Службы информации РБК-ТВ\r\n\r\nБлюдо из серии, что делать с недоеденными продуктами. В холодильнике осталась вермишель, которую варил для супа, но не рассчитал количество. В итоге, в холодильнике лежал комок слипшейся вермишели. Рядом в том же холодильнике стояла миска с яичными белками, желтки использовал, что делать с белками не придумал. Спасение в виде простенького рецепта пришло само собой.\r\nВот что я делал и что получилось.\r\n
  1. 1
    На сковородке обжарил мелко нарезанный лук и имбирь.
  2. 2
    Вермишель в дуршлаге ошпарил кипятком. Смешал в миске с соевым соусом и яичными белками, и отправил на сковороду с луком и имбирем. Активно помешивая, обжарил и выложил на тарелки – получилось вкусно и необычно.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах