-
1
Разогреть на сковородке оливковое масло. Добавить дольку чеснока, веточку орегано. Как только масло прокипит минуты 2, убрать чеснок и орегано из сковороды, добавить порезанные полосками цуккини, промытые и очищенные опята, грецкие орешки.
Прожарить минут 10 на маленьком огне.
-
2
В кипящую воду положить лапшу, добавить соль в конце варки. Варить 7-8 минут, до состояния, когда она уже готова, однако еще достаточно твердая и не успела развариться.
Как только лапша готова, слить воду и выложить ее в сковородку с цуккини и грибами. Аккуратно все перемешать. Посыпать черным перчиком душистым.
-
3
Положить в тарелочку, присыпав сыром пармезан, и подавать к столу.
Ваша лапша по-осеннему готова. Buon appetito!