Щи с морской капустой

148
Рейтинг:
Время приготовления: 1 ч.
Категория блюда: Супы и бульоны
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(6 порции)
  • Лук - 1 шт.
  • Говядина - 800 г
  • Морковь - 1 шт.
  • Капуста морская - 250 г
  • Картофель - 4 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Мясо помыть, залить водой и сварить бульон.
  2. 2
    Морковку и лук нарезать кубиками, пассировать на растительном масле. Добавить томатную пасту.
  3. 3
    Картофель почистить и нарезать. Из готового бульона вынуть мясо. В бульон положить картофель. Варить на небольшом огне 10–15 минут.
  4. 4
    Добавить консервированную морскую капусту, затем поджарку из овощей, посолить.
  5. 5
    Мясо нарезать и положить в кастрюлю.
  6. 6
    Дать щам закипеть, выключить.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах