-
1
Мясо кролика пропусти через мясорубку несколько раз, а затем пробей в блендере вместе со сливками (1,5 ст. ложки) несколько минут.
-
2
Полученную массу помести в форму, обмотай пищевой пленкой
и вари при слабом кипении 20–30 минут.
-
3
Сделай соус «Белое вино». Обжарь порубленные лук-шалот,
чеснок и тимьян на 1 ст. л. оливкового масла, влей белое вино, выпари в два раза, добавь оставшиеся сливки и подержи на плите, пока соус не загустеет. В конце добавь соль и перец.
-
4
В блендере пробей припущенный шпинат и петрушку, протри через сито и добавь в картофельное пюре.
-
5
Отдельно обжарь на 0,5 ст. л. сливочного масла белые грибы
и молотый фундук. Отвари брокколи.
-
6
Пудинг из кролика выложи в тарелку, полей соусом «Белое вино» и укрась фундуком, черри, кресс-салатом и остальными ингредиентами.