Шакшука с брынзой

235
Рейтинг:
Время приготовления: 30 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Яйцо - 4 шт.
  • Брынза - 100 г
  • Масло растительное - 4 ст.л.
  • Лук - 1 шт.
  • Перец зеленый острый - 1 шт.
  • Перец болгарский - 3 шт.
  • Помидор - 4 шт.

Способ приготовления

Рецепт из коллекции портала Миллион меню
  1. 1
    Перцы разрежьте пополам и удалите семенную коробку. Лук и сладкий перец нарежьте мелкими кубиками, жгучий перец – тонкими колечками. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, мякоть нарежьте кубиками. Брынзу нарежьте тонкими ломтиками.
  2. 2
    Помидоры, перец и лук обжарьте, пока не выделится сок, посолите и поперчите. Уложите на овощи ломтики брынзы.
  3. 3
    В приготовленной смеси сделайте выемки, аккуратно выпустите в них целые яйца, слегка подмешивая белок к смеси, и жарьте до готовности яиц. Подавайте, посыпав рубленой кинзой.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах