Мини-пай с цукини
Ингредиенты
(6 порции)- Яйцо - 6 шт.
- Ветчина - 12 ломт.
- Шнитт-лук - 1 ст.л.
- Цукини - 1 шт.
- Масло оливковое - 10 мл
- Базилик - 1 пуч.
Способ приготовления
-
1Смажьте оливковым маслом 12 маленьких формочек для запекания. Выложите в каждую по два кусочка ветчины так, чтобы они покрывали стенки.
-
2Яйца смешайте со шнитт-луком нарезанным. Поперчите.
-
3Вылейте яичную смесь во все формочки.
-
4Сверху выложите нарезанные кружочками цукини.
-
5Запекайте блюдо в духовке, разогретой до 180° С, в течение 25-30 минут.
-
6Перед подачей украсьте блюдо листьями базилика.