Мясо с острым перцем по-мексикански
Ингредиенты
(1 порции)- Помидоры черри - 2 шт.
- Телятина (вырезка) - 80 г
- Перец чили - 0.5 шт.
- Лимон (сок) - 1 ст.л.
- Уксус бальзамический - 1 ч.л.
- Масло оливковое - 1 ч.л.
Способ приготовления
-
1Нарежь телячью вырезку небольшими кусочками и обжарь на оливковом масле, посолив и поперчив.
-
2К обжаренному мясу добавь порезанные пополам помидоры черри и порезанный перец чили. Все перемешай и еще раз обжарь.
-
3Выложи полученную смесь на блюдо, посыпь руколой и полей лимонным соком.
-
4Укрась блюдо кусочками перца чили и бальзамическим уксусом.