Мясо с острым перцем по-мексикански

541
Пресс-служба ресторана «Большой», Воронеж
Рейтинг:
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Помидоры черри - 2 шт.
  • Телятина (вырезка) - 80 г
  • Перец чили - 0.5 шт.
  • Лимон (сок) - 1 ст.л.
  • Уксус бальзамический - 1 ч.л.
  • Масло оливковое - 1 ч.л.

Способ приготовления

Иван Васильев, повар ресторана «Большой», Воронеж
  1. 1
    Нарежь телячью вырезку небольшими кусочками и обжарь на оливковом масле, посолив и поперчив.
  2. 2
    К обжаренному мясу добавь порезанные пополам помидоры черри и порезанный перец чили. Все перемешай и еще раз обжарь.
  3. 3
    Выложи полученную смесь на блюдо, посыпь руколой и полей лимонным соком.
  4. 4
    Укрась блюдо кусочками перца чили и бальзамическим уксусом.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах