-
1
Мясо хорошенько промой и обрежь, дай слегка обсохнуть. Нарежь его тонкими ломтиками поперек волокон, которые затем разрежь на тонкие полосочки.
-
2
Разогрей на сильном огне сухую сковороду с толстым дном, выложи мясные полосочки, подсоли и выпари из них влагу, постоянно помешивая.
-
3
Натри морковь на «корейской» или просто крупной тeрке, посоли. Лучше, если ты оставишь ее в таком виде примерно на 1 час, но можно обойтись и без этого.
-
4
Нарежь мелко лук, поруби зелень, слегка посоли и перемешай с говядиной.
-
5
Добавь к мясу соевый соус, поперчи (в оригинале это очень острое блюдо, но ты можешь перчить на свое усмотрение). Еще немного посоли, залей уксусом и хорошенько перемешай.
-
6
Мелко порежь чеснок, выложи сверху на мясо (посередине).
-
7
Налей в сковороду растительное масло так, чтобы оно покрыло дно, и нагревай до появления легкого дымка. Кипящее масло вылей на чеснок (чтобы отдал аромат) и все быстро перемешай.