-
1
Поставим вариться макароны согласно инструкции на упаковке. Мясо провернем в мясорубке с большими отверстиями, чтобы во рту ощущались именно кусочки мяса.
-
2
Лук порежем кусочками и обжарим 1 минуту на растительном масле на среднем огне.
-
3
К луку добавим мясной фарш.В процессе обжарки, разбиваем фарш лопаткой. Добавим веточку майорана и лавровые листики. Если будет сухо (по классике жанра надо использовать перемороженное мясо), то плеснем несколько столовых ложек воды, в которой варятся макароны. Обжариваем почти до готовности мяса.
-
4
Добавляем томат-пасту. Нет томат-пасты, можно добавить кетчуп. Немного не то, но ближе к оригиналу, чем помидоры. Все как следует перемешиваем.
-
5
Макароны откинем на дуршлаг, предварительно отлив стакан воды в которой они варились. Смешиваем макароны с мясом. При необходимости плеснем немного воды. Еще раз перемешиваем: нам нужно, чтобы соус «обволок» макароны.
-
6
Выкладываем наше блюдо на тарелочку, которую достали с дальней полки. Сверху украсим все веточкой петрушки.