-
1
Свеклу заверни в фольгу и запекай в духовке в течение 1 часа. Остуди, почисти и нарежь кубиками.
-
2
Яблоко очисти от кожуры, нарежь небольшими кубиками.
-
3
Шпинат мелко нарежь, чеснок почисти и каждую дольку разрежь на 4 части.
-
4
Стеклянную форму для запекания смажь сливочным (или оливковым) маслом, выложи яблоко, свеклу и чеснок, перемешай. Сверху положи шпинат. Поверх шпината равномерно распредели порезанный кубиками сыр с голубой плесенью и виноград.
-
5
Смешай яйца и сливки, добавь муку, соль и тщательно перемешай.
-
6
Залей яичную смесь в форму со шпинатом, посыпь орегано и эстрагоном, потри сверху грана падано, закрой кружками помидоров.
-
7
Поставь форму в духовку, разогретую до 180° C, и запекай в течение 40 минут.