Равиоли из свеклы и граната
Ингредиенты
(1 порции)- Агар-агар - 4 г
- Свекольный фреш - 100 г
- Фреш гранатовый - 100 г
- свекла - 100 г
- зерна граната - 100 г
Способ приготовления
Рецепт Рустама Тангирова, шеф-повара ресторана Sixty
-
1Свекольный фреш смешать с гранатовым фрешем и довести до кипения. Добавить агар и варить 20 секунд.
-
2Пробить блендером и разлить на листы через сито. Дать остыть и вырезать круги диаметром 8 см.
-
3Свеклу запечь до готовности, затем, остудить и нарезать мелким кубиком.
-
4Свеклу смешать с зернами граната, выложить на одну половинку каждого круга из фреша и накрыть второй. При подаче украсить зернами граната.