Суп из брокколи и цветной капусты

256
Рейтинг:
Категория блюда: Супы и бульоны
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Брокколи - 500 г
  • Капуста цветная - 500 г
  • Лист лавровый - 1 шт.
  • Перец душистый - 4 шт.
  • Перец черный горошком - 4 шт.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Сыр твердый - 50 г

Способ приготовления

Звездный рецепт Аниты Цой
  1. 1
    Очистите лук и морковь, нарежьте кубиками и потушите 5–7 мин. на растительном масле.
  2. 2
    Влейте в овощную смесь пол-литра воды, доведите до кипения.
  3. 3
    Брокколи и цветную капусту разберите на соцветия, добавьте в закипевший «суп» вместе с лавровым листом и душистым перцем. Посолив, варите на слабом огне 8–10 мин. За 5 мин до кипения добавьте черный перец.
  4. 4
    Яйца отварите вкрутую. Из сыра с помощью десертной ложки вырежьте небольшие шарики.
  5. 5
    В каждую тарелку с супом положите половину вареного яйца и несколько сырных шариков.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах