Цветной суп (рецепт 2)
Ингредиенты
- Перец болгарский красный - 3 шт.
- Перец болгарский желтый - 3 шт.
- Масло сливочное - 3 ст.л.
- Бульон (куриный) - 3.5 стак.
- Лимон (сок) - 2 ст.л.
- Лук - 1 шт.
- Кумин - 0.25 ч.л.
Способ приготовления
-
1Красный болгарский перец почистите и нарежьте. Лук измельчите. Обжарьте овощи на сливочном масле.
-
2Добавьте кумин и кайенский перец. Влейте бульон. Доведите все до кипения. Затем убавьте огонь и готовьте 20 минут.
-
3Выловите овощи и измельчите их в блендере. Влейте немного бульона. Овощное пюре переложите в кастрюлю с супом. Добавьте лимонный сок и соль. Немного подогрейте блюдо.
-
4Сделайте то же самое с желтым болгарским перцем.