-
1
Растереть яйца с сахаром до однородной массы. Посолить. Добавить творог и опят растереть
-
2
Положить муку и замешать очень крутое тесто. Если творог не слишком сухой, то придется положить побольше муки. Добавить соду.
-
3
Смазать руки растительным маслом и налепить небольших шариков.
-
4
Разогреть в кастрюльке растительное масло, бросить в него шарики, подождать пока они покроются золотистой корочкой, вращая их шумовкой.
-
5
Приготовить соус. Для этого в кастрюле разогреть клюкву и полстакана воды, добавить сахар и нагревать в течение 15 минут на среднем огне под крышкой. Ягоды будут лопаться, не пугайтесь.
-
6
Добавить в соус ликер и нагревать еще 2 минуты на медленном огне. Остудить и подавать к столу.
-
7
Шарики выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой и подавать вместе с клюквенным соусом.