-
1
Каштаны надрезал крест на крест. Надо сказать, что вначале было неудобно, но потом приноровился. Переложил на противень и на 5 минут в духовку 200°С. Как только «цветки» раскрылись, вытащил. Когда обжаривал «на бис» вторую партию – передержал, и каштаны высохли. Когда каштаны остыли, спокойно их очистил от кожуры.
-
2
Пока каштаны остывали нарезал кусок тыквы кубиками.
-
3
Вытопил жир из бекона, на это ушло около 3 минут, добавил и обжарил тыкву - минут 10, в конце высыпал раздавленные зубчики чеснока и листики тимьяна. С ветками бросать его не стоит.
-
4
Добавил к тыкве каштаны, перемешал, подержал несколько минут под крышкой и разложил по тарелкам.