Мишка Тедди
Ингредиенты
(10 порции)- Яйцо - 4 шт.
- Масло сливочное - 560 г
- Сахар тростниковый - 400 г
- Мука пшеничная - 920 г
- Какао - 120 г
- Для крема:
- Сливки 38% - 150 г
- Творожный крем - 325 г
- Сахар - 3 ст.л.
Способ приготовления
-
1Просей муку и какао.
-
2Смешай масло, яйца, сахар, муку и какао миксером до однородной массы.
-
3Раскатай тесто в пласт 0,5 см. С помощью формы вырежи четное количество мишек. Запекай их 12 минут при температуре 170° С.
-
4Приготовь крем. Взбей миксером творожный крем, сливки и сахар.
-
5Фигурку мишки смажь кремом и положи сверху другую. Таким образом склей всех мишек.