Куриные рулетики «Закусочные»

31900
Рейтинг:
Категория блюда: Закуски
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Грудка куриная - 1 шт.
  • Сыр гауда - 500 г
  • Творог - 200 г
  • Перец болгарский красный - 0.4 шт.
  • Перец болгарский желтый - 0.4 шт.
  • Перец болгарский зеленый - 0.4 шт.
  • Мука пшеничная - 2 ст.л.
  • Соевый соус - 2 ч.л.
  • Корнишоны - 5 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Отвари куриное филе и нарежь на маленькие кусочки.
  2. 2
    Болгарский перец и корнишоны мелко порежь. Поруби зелень.
  3. 3
    Сделай начинку для рулетов: смешай курицу, корнишоны, перец и зелень с творогом, поперчи и добавь соевый соус.
  4. 4
    Заверни сыр в марлю и опусти в кипящую воду на 3–4 минуты до размягчения. Присыпь разделочную доску мукой, положи на нее размягченный сыр и раскатай в пласт.
  5. 5
    Выложи на сырную лепешку начинку и закатай в рулет. Оберни его пищевой пленкой и положи в холодильник на 2 часа. Застывший рулет нарежь и разложи на блюде.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах