-
1
Куриное филе без кожи и костей разрежьте вдоль на 2 части и придайте форму лепестка. Обрезь от курицы порубите мелко ножом, добавьте к ней рубленую зелень базилика, мяты и домашний творог. Все перемешайте до однородной массы, добавьте специи.
-
2
На куриное филе положите часть фарша и палочку корицы, затем скрутите все в рулетики, шов скрепите деревянной шпажкой.
-
3
8-литровую жаровню наполните на 2/3 объема и нагрейте до закипания воды. Установите сверху вставку-терку для приготовления на пару, разложите на нее подготовленные куриные рулетики и овощи (капусту, спаржу, морковь нарезанную ломтиками, помидоры, цукини, порезанные на 6 частей и среднюю репу, разрезанную на 6 частей), закройте крышкой, ждите образования водяного замка и готовьте 6-8 минут.
-
4
Приготовьте соус в маленькой кастрюле. Налейте в нее нежирные сливки, доведите их до кипения, поставьте на второй ярус, добавьте к сливкам сыр рокфор, размешайте до однородного состояния и закройте крышкой. Готовьте 2-3 минуты.