Оладьи с мясом на второе
Ингредиенты
- Кабачки - 300 г
- Фарш (из говядины и свинины) - 300 г
- Яйцо - 2 шт.
- Мука пшеничная - 3 ст.л.
Способ приготовления
-
1Если вы купили готовый фарш, то в него нужно положить лук, соль и перец.
-
2Кабачок вымыть, очистить и потереть на средней терке. Немного слить сок. Если кабачок старый, нужно вырезать семена.
-
3Смешать его с фаршем, яйцами и порубленной зеленью.
-
4Вмешать столько муки, чтобы получилось в меру густое тесто, которое сильно пристает к ложке.
-
5В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло и выложить тесто ложкой, сформировав лепешки.
-
6Обжарить с двух сторон до зарумянивания.