-
1
Нарезаем постную говядину кубиками, обваливаем в муке, отряхиваем и обжариваем 3 минуты в режиме «Жарка», предварительно добавив в чашу подсолнечного масла. Лопаточкой, которая идет в комплекте с мультиваркой, аккуратно переворачиваем мясо и еще включаем на 3 минуты.
-
2
Затем заливаем мясо вином, водой. Вода должна быть горячая. Жидкость должна полностью закрывать мясо. Выбираем режим «Тушение», время – 20 минут.
-
3
Пока мясо тушится, нарезаем овощи: лук, морковь – кружочками, картофель – кубиками по 2 см, сельдерей – кусочками по 2 см, зелень - режем мелко, чеснок – кладем целыми дольками.
-
4
Добавляем овощи и травы к мясу – режим «Тушение», время - 15 минут. Затем солим, перчим, перемешиваем лопаткой. Выбираем режим «Варка», время – 10 минут.
-
5
Добавляем последний ингредиент шампиньоны, режем «Тушение», время – 10 минут.