Мясо, запеченное в майоране
Ингредиенты
- Майоран - 6 ст.л.
- Говядина - 2000 кг
- Чеснок - 15 зуб.
- Соль - 2 ст.л.
- Перец черный молотый - 1 ч.л.
Способ приготовления
-
1Мясо куском вымыть и обсушить.
-
2В отдельную миску выдавить чеснок, смешать с майораном, солью и перцем. Должна, благодаря чесночному соку, получиться пластичная кашица.
-
3На большой лист пищевой фольги кладете мясо и обмазываете его смесью – весь, со всех сторон. Плотно заворачиваете в фольгу. Можно в несколько слоев. И отправляем в холодильник на сутки-двое.
-
4Потом вынимаем и запекаем при 180С часа полтора. Не разворачивая фольги – остужаем.