Конверты «Ассорти»

54
Арсений Костерин
Рейтинг:
Категория блюда: Выпечка
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Масло растительное - 150 г
  • Сметана - 3 ст.л.
  • Мука пшеничная - 200 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Рис - 6 ст.л.
  • Крабовое мясо - 60 г
  • Креветки - 8 шт.
  • Соевый соус - 2 ч.л.
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Курица - 3 ст.л.
  • Огурец соленый - 1 шт.

Способ приготовления

Рецепт от Александра Маслова, шеф-повара пивного ресторана «Горм Гримм»
  1. 1
    Приготовь тесто. Замеси руками муку, яйцо, 100 мл воды, соль, паприку.
  2. 2
    Сделай две начинки, мелко порубив продукты. Одну – с 3 ст. ложками риса, морепродуктами, соевым соусом, майонезом и паприкой. А другую – с рисом, курицей, огурцами и паприкой.
  3. 3
    Для одного конвертика нужен шарик теста с грецкий орех. Раскатай его в тонкий блинчик толщиной примерно в 1 мм.
  4. 4
    Положи на блинчик из теста начинку и заверни ее в конвертик. Защипывая края, мочи пальцы в воде.
  5. 5
    Приготовь конвертики во фритюрнице или раскали на сковороде растительное масло и обжарь их в нем со всех сторон. Подай со сметаной.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество