Рулька разварная

248
Рейтинг:
Время приготовления: 3 ч.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Новый год

Ингредиенты

(6 порции)
  • Пиво - 1000 л
  • Рулька свиная - 1000 кг
  • Мука пшеничная - 2 ст.л.
  • Масло растительное - 3 ст.л.
  • Картофель - 6 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Обжарьте на масле мелко нарезанную луковицу до прозрачности, переложите лук в кастрюлю, выложите туда же рульку, залейте пивом до половины рульки и варите на медленном огне как холодец, пока не начнут отделяться косточки.
  2. 2
    Незадолго до конца варки добавьте лавровый лист, майоран, перец и крупно нарезанный картофель.
  3. 3
    Выньте рульку и картофель из бульона.
  4. 4
    Из разваренной рульки удалите кости, выложите ее на сковороду или блюдо для запекания, посыпьте молотыми сухариками и подогрейте в духовке до образования хрустящей корочки.
  5. 5
    Можно рульку не запекать, а просто подать с соусом. Холодная рулька без картошки – хорошая закуска.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах