Омлет по-европейски

661
Рейтинг:
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Яйцо - 4 шт.
  • Огурец соленый - 2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Шампиньоны - 200 г

Способ приготовления

Рецепт В. Демидовой из Владивостока
  1. 1
    Помидоры нарезать тонкими кружочками, солёные огурцы - пластинами, куриное мясо - соломкой. Натереть сыр на мелкой тёрке.
  2. 2
    Ветчину или бекон нарезать полосками, грибы и лук мелко нашинковать.
  3. 3
    Обжарить сначала бекон (ветчину) и выложить на тарелку.
  4. 4
    В этой же сковороде обжарить грибы с луком.
  5. 5
    Яйца разбить в миску и размешать (не взбивать!). Посолить, поперчить.
  6. 6
    Вылить массу на раскалённую сковороду, смазанную растительным маслом. Помешивать вилкой, чтобы компоненты распределились равномерно.
  7. 7
    Готовый омлет посыпать тёртым сыром. Положить на одну из половинок ингредиенты в любом количестве, посыпать тёртым сыром. Свернуть полумесяцем, немного потомить и выложить на тарелку.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах