Фаршированный перец
Ингредиенты
- Чеснок - 30 зуб.
- Перец болгарский - 10 шт.
- Петрушка - 30 шт.
- Для рассола:
- уксус 6% - 500 л
- Вода - 500 л
- Масло подсолнечное - 500 л
- Соль - 3 ст.л.
- Сахар - 3 ст.л.
Способ приготовления
-
1Перцы промой и выпотроши.
-
2В каждый перец положи по 3 зубчика чеснока и 3 веточки петрушки.
-
3Приготовь рассол, вскипятив воду со всеми нужными для него ингредиентами.
-
4В кипяток опусти начиненные перцы, после этого вода должна еще раз закипеть. Теперь досчитай до 30 и, доставая по очереди перцы, укладывай их в банки.
-
5Залей банки рассолом до краев, закатай, поставь на крышки, закутай и оставь так на пару дней.