-
1
Так как блюдо готовится очень быстро, то в начале все подготовил, чтобы потом не прыгать по кухне в поисках необходимого. Куриную грудку нарезал кубиками размером примерно 3 см по стороне.
-
2
Орехи сложил в полиэтиленовый пакет и слегка раздробил молотком для отбивания мяса. Превращать орехи в муку не захотел, все же хочется чувствовать вкус орехов.
-
3
3 минуты обжаривал кусочки курицы на растительном масле на горячей сковородке, последовательно добавлял хмели-сунели, соль, орехи. Все непрерывно перемешивал.
-
4
Добавил на сковородку сметану, все перемешал, попробовал на соль, убавил огонь и закрыл крышкой. Через 15 минут все было готово. Осталось только выложить на тарелку и засыпать порванной петрушкой.