-
1
Для теста линзер с корицей. Масло взбиваем с сахарной пудрой. Желтки варим, пробиваем блендером. Добавляем во взбитое сливочное масло все оставшиеся ингредиенты.
Выпекаем при температуре 170 градусов 7-10 минут.
-
2
Миндальный крем. Все ингредиенты кроме крема патисье смешиваем. Затем добавляем крем патисье.
-
3
Ежевичный флан. Все ингредиенты (в том числе и миндальный крем) соединяем и пробиваем блендером, в конце добавляем ежевичный ликер.
-
4
Заливаем полученный ежевичный флан в отпеченые траталетки и отпекаем еще раз при температуре 150 градусов в течении 7-10 минут. Остужаем.
-
5
Украшаем клубникой, ежевикой, голубикой и малиной. Посыпаем сахарной пудрой.