-
1
Отделить белок от желтка, взбить белки с сахарной пудрой.
-
2
Положить массу в кондитерский мешок и выдавить на пергаментную бумагу по спирали, чтобы получился круг диаметром около 20 см. Сделать ещё один такой круг. Выпекать при температуре 100 градусов в течение часа.
-
3
Сахар перемешать с яйцами. Добавить просеянные муку и крахмал. Мешать до исчезновения комочков.
-
4
Добавить половину закипевшего молока, постоянно интенсивно помешивая.
-
5
Оставшееся молоко довести до кипения, влить в него яично-молочную массу, интенсивно помешивая, и ещё раз довести до кипения. Проварить 2-3 минуты, сильно мешая, пока масса не загустеет. Снять с огня. Дать остыть.
-
6
Сделать слоёный торт из ягод, джема и крема.