-
1
Картошку почистил и тонко порезал. Удобнее всего это делать при помощи овощечистки, конечно медленно, но зато все ломтики получаются ровными.
-
2
Обжарил в большом количестве растительного масла на небольшом огне, нам же не нужны чипсы.
-
3
Сложил картошку в дуршлаг, чтобы стекло все лишне масло.
-
4
Тем временем смешал яйца, два вида сыра и порезанную зелень.
-
5
Картофель с яйцами смешал на сковородке и оставил готовится на очень маленьком огне. Если огонь будет большим, то тортилья не пропечется!!!
-
6
Как только верхний слой затвердел, а на это ушло 10 минут, накрыл сковородку тарелкой, перевернул их вместе, а потом переложил тортилью на сковородку. Так мы ее перевернули. Просто, так что справится любой новичок!
-
7
Еще 10 минут на другой стороне, на маленьком огне и все готово. Можно есть сразу, а можно подождать, когда остынет.