-
1
Сушки выложил в один слой на тарелку и залил бульоном. У меня был говяжий, но можно использовать любой. Нет никакого, то залейте просто водой, но не разводите бульон из кубиков. Можно попробовать молоком.
-
2
Пока сушки замачиваются, прокрутил через мясорубку куриное филе, добавил панировочные сухари и сливки, и все перемешал. И конечно, соль и перец.
-
3
На смазанный растительным маслом противень ( можете положить бумагу для выпечки) выложил сушки, сверху шарик из фарша. Капелька томатного соуса. Лучше, что-то типа «Южный», во всяком случае, во времена этого рецепта он продавался везде, в отличие от кетчупа. Но сегодня можете капнуть кетчупа. Сверху натер сыр. И все в духовку 200С на 15 минут.