Овсяный суп от Вячеслава Зайцева
Ингредиенты
- Морковь - 1 шт.
- Овсяные хлопья - 1 стак.
- Лук - 1 шт.
- Картофель - 3 стак.
- Капуста цветная - 1 шт.
- Зелень - 1 пуч.
- Сливки - 50 г
Способ приготовления
-
1Геркулес промыть и бросить в кастрюлю с кипящей водой.
-
2Мелко порезать лук, натереть на тёрке морковь, обжарить. Посолить.
-
3Очистить и порезать небольшими кусочками картофель.
-
4Разобрать на мелкие соцветия капусту (можно заменить брокколи). Через 5-7 минут от начала варки бросить в воду с геркулесом овощи. Убрать пену.
-
5Положить в суп зажарку. Варить ещё 10-15 минут.
-
6Выключить огонь, положить нашинкованную зелень, влить сливки.