Овсяный суп от Вячеслава Зайцева

872
пресс-служба: Смак
Рейтинг:
Категория блюда: Супы и бульоны
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Морковь - 1 шт.
  • Овсяные хлопья - 1 стак.
  • Лук - 1 шт.
  • Картофель - 3 стак.
  • Капуста цветная - 1 шт.
  • Зелень - 1 пуч.
  • Сливки - 50 г

Способ приготовления

Рецепт от Вячеслава Зайцева, советского и российского художника-модельера
  1. 1
    Геркулес промыть и бросить в кастрюлю с кипящей водой.
  2. 2
    Мелко порезать лук, натереть на тёрке морковь, обжарить. Посолить.
  3. 3
    Очистить и порезать небольшими кусочками картофель.
  4. 4
    Разобрать на мелкие соцветия капусту (можно заменить брокколи). Через 5-7 минут от начала варки бросить в воду с геркулесом овощи. Убрать пену.
  5. 5
    Положить в суп зажарку. Варить ещё 10-15 минут.
  6. 6
    Выключить огонь, положить нашинкованную зелень, влить сливки.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах