-
1
Замаринуйте ягнятину с чесноком, зеленью, солью и перцем.
-
2
Нагрейте оливковое масло в кастрюле с толстым дном и обжарьте корейку ягненка со всех сторон.
-
3
Возьмите готовый хлеб Фокаччо, порежьте его мелким кубиком, добавьте яйцо, мелкорубленый чеснок, оливковое масло и ароматные травы. Получившееся тесто раскатайте тонким слоем и выложите его на корейку ягненка, аккуратно закрыв ее со всех сторон.
-
4
Поставьте корейку в предварительно разогретую духовку и выпекайте при температуре 180 ° C в течение 15-20 минут.
-
5
Разогрейте Деми Глас в небольшой кастрюле и добавьте красное вино, после чего медленно выпаривайте соус, пока он не загустеет.
-
6
Нагрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте овощи с чесноком и луком так, чтобы получился рататуй. Добавьте в него томатную пасту, специи и травы (орегано, тимьян, розмарин, базилик), а затем влейте немного овощного бульон и дайте ему выпарится. Блюдо готово!