Огурчики с уксусом
Ингредиенты
- Чеснок - 4 зуб.
- Огурец - 1800 кг
- Укроп зонтиком - 1.5 шт.
- Перец душистый - 5 шт.
- Жгучий перец - 0.3 шт.
- Соль - 2 ст.л.
- Сахар - 4 ст.л.
- Уксус 9%-ный - 1 бан.
Способ приготовления
-
1На дно банки положи чеснок, укроп, перец душистый, острый стручковый перец.
-
2Плотно уложи огурцы, залей кипятком на 10-15 минут.
-
3Слей воду и прокипяти, добавив еще чуть-чуть воды, минут 5-10. Во время этого процесса добавь соль и сахар.
-
4Залей огурцы рассолом, добавь уксус, закатай и поставь в тепло на 2 дня.