Сковорода «ТРЕСКАтня»
Ингредиенты
(1 порции)- Цукини - 1 шт.
- Треска - 100 г
- Лук красный - 0.5 шт.
- Чеснок - 2 зуб.
- Перец болгарский - 0.4 шт.
- Сыр - 50 г
- Масло растительное - 2.5 ст.л.
- Петрушка - 1 шт.
- Для панировки:
- Яйцо - 1 шт.
- Панировочные сухари - 2.5 ст.л.
- Мука пшеничная - 1 ст.л.
- Для соуса:
- Майонез - 2 ст.л.
- Яйцо - 2 шт.
Способ приготовления
-
1Сделай панировку, смешав яйца, муку и сухари.
-
2Запанируй треску и обжарь до полуготовности на сковороде.
-
3Красный лук, болгарский перец, цукини и чеснок нарежь мелкими кубиками и обжарь с добавлением специй до полуготовности.
-
4Приготовь соус: смешай сырые яйца с майонезом и красным острым перцем.
-
5Выложи на сковороду треску, обжаренные овощи и залей соусом. Сверху посыпь тертый сыр и поставь в разогретую духовку на 10 минут.
-
6Готовое блюдо укрась петрушкой.