Сковорода «ТРЕСКАтня»

154
Арсений Костерин
Рейтинг:
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Цукини - 1 шт.
  • Треска - 100 г
  • Лук красный - 0.5 шт.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Перец болгарский - 0.4 шт.
  • Сыр - 50 г
  • Масло растительное - 2.5 ст.л.
  • Петрушка - 1 шт.
  • Для панировки:
  • Яйцо - 1 шт.
  • Панировочные сухари - 2.5 ст.л.
  • Мука пшеничная - 1 ст.л.
  • Для соуса:
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Яйцо - 2 шт.

Способ приготовления

Александр Маслов, шеф-повар ресторана «Горм Гримм»
  1. 1
    Сделай панировку, смешав яйца, муку и сухари.
  2. 2
    Запанируй треску и обжарь до полуготовности на сковороде.
  3. 3
    Красный лук, болгарский перец, цукини и чеснок нарежь мелкими кубиками и обжарь с добавлением специй до полуготовности.
  4. 4
    Приготовь соус: смешай сырые яйца с майонезом и красным острым перцем.
  5. 5
    Выложи на сковороду треску, обжаренные овощи и залей соусом. Сверху посыпь тертый сыр и поставь в разогретую духовку на 10 минут.
  6. 6
    Готовое блюдо укрась петрушкой.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах