-
1
Мелко режем лук. Как я уже много раз писал: мы не профессионалы, так что режем, как умеем.
-
2
Обжариваем лук на растительном масле до легкого загара.
-
3
Мясо проворачиваем через мясорубку с крупными отверстиями. Не пугайтесь, если свинина будет с жиром – сочнее будут котлеты. Если мясо слишком постное, то можно добавить немного сала.
-
4
Добавляем в фарш яйца и лук, который успел, пока мы проворачивали мясо, остыть, и пару столовых ложек панировочных сухарей .
-
5
Вот теперь тайный ингредиент – томатный кетчуп. Какой, да какой вам больше нравится. Все как следует премешиваем, солим и перчим.
-
6
Жарим на огне чуть больше среднего по 3 минут на сторону, а затем минут 15-20 минут под крышкой.
-
7
На гарнир можно потушить сладкий перец с чесноком. Тушим под крышкой на среднем огне с чесноком.