Котлеты из сёмги от Аллы Довлатовой
Ингредиенты
- Яйцо - 2 шт.
- Рыба красная - 1 шт.
- Пармезан - 200 г
- Мука пшеничная - 3 ст.л.
- Майонез - 2 ст.л.
- Сметана - 2 ст.л.
Способ приготовления
-
1Сёмгу вымыть, мелко порубить и сложить в глубокую миску.
-
2Добавить яйца, тёртый пармезан, муку, майонез, сметану. Посолить, поперчить, перемешать.
-
3Если тесто получилось недостаточно густым, добавить ещё муки.
-
4Сформировать котлеты.
-
5Обжарить на гриле при 200 градусах, смазав поверхность растительным маслом, или на сковороде.
-
6Подавать с овощами.