-
1
Всю предварительную работу лучше сделать заранее, чтобы потом не отвлекаться на подготовку. Промоем морепродукты.
-
2
Вешенки разберем на отдельные грибочки, крупные - разрежем.
-
3
Лук порежем мелкими кубиками – чем мельче, тем лучше.
-
4
Обжариваем 30 секунд на оливковом масле зубчики чеснока, и выбрасываем их, а на сковородку выкладываем вешенки, пару минут обжариваем на сильном огне.
-
5
К грибам – лук, и жарить еще пару минут, все время перемешивая, иначе подгорит. Вы не забыли, что готовим все на полном огне?
-
6
Первыми в сковородку идут креветки, затем все остальное. Морской коктейль высыпаем весь сразу, перемешиваем, огонь не убавляем, буквально 1-2 минуты. Иначе морепродукты станут резиновыми.
И завершают наше блюдо сливки. Добавили, перемешали, дали закипеть – попробовали, посолили, поперчили – попробовали.