Морепродукты с моцареллой (рецепт 2)
Ингредиенты
- Коктейль из морепродуктов - 1000 кг
- Лук - 3 шт.
- Помидор - 3 шт.
- Чеснок - 2 зуб.
- Моцарелла - 300 г
- Базилик - 1 пуч.
- Лимон - 0.5 шт.
Способ приготовления
-
1Лук спассеруй, помидоры очисти от кожицы.
-
2Измельчи в блендере до пюре-образного состояния лук, помидоры, чеснок и базилик.
-
3Морепродукты (креветки, каракатица, кальмар, мидии) разморозь и отожми, чтобы удалить лишнюю жидкость.
-
4Морепродукты смешай с получившейся чесночно-овощной смесью.
-
5Полей блюдо соком из половины лимона, заправь специями, посоли и выложи в форму.
-
6Сверху выложи кружочки моцареллы и убери блюдо в духовку. Выпекай 15-20 минут при 200° С.