-
1
Очищенные бананы режем пополам, а затем вдоль.Получается 4 кусочка.
-
2
Миксером взбиваем сливки, молоко, яйца, сахар, ваниль.
Смазываем маслом все дольки сдобного хлеба.
-
3
На 6 ломтиков хлеба мажем по одной ст.л. шоколадной пасты, поверх шоколада - 2 кусочка банана, покрываем ломтиком хлеба, разрезаем вдоль каждый тостер,осторожно выкладываем на намазанный маслом противень, сверху насыпаем трюфельную крошку, заливаем взбитым кремом, даём 10 минут пропитаться и помещаем в разогретую духовку.
-
4
Печём 45 минут при 180С. Вынимаем с духовки, даем чуть остыть и покрываем слегка сахарной пудрой.Можно подавать с мороженым.