Шоколадный пудинг с бананами

386
Рейтинг:
Категория блюда: Выпечка
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Хлеб для тостов - 12 шт.
  • Сахар коричневый - 2 ст.л.
  • Масло сливочное - 100 г
  • Паста шоколадная - 1 бан.
  • Трюфели - 4 ст.л.
  • Молоко - 400 мл
  • Сливки - 300 мл
  • Яйцо - 4 шт.
  • Ванилин - 1 пакет.
  • Банан - 4 шт.

Способ приготовления

Рецепт читателя AIF.RU Кухня Тамары Олейник\r\n\r\nЯ очень люблю готовить разные блюда, но особенно сладкие.Этот рецепт экономный, и очень, очень вкусный.....
  1. 1
    Очищенные бананы режем пополам, а затем вдоль.Получается 4 кусочка.
  2. 2
    Миксером взбиваем сливки, молоко, яйца, сахар, ваниль. Смазываем маслом все дольки сдобного хлеба.
  3. 3
    На 6 ломтиков хлеба мажем по одной ст.л. шоколадной пасты, поверх шоколада - 2 кусочка банана, покрываем ломтиком хлеба, разрезаем вдоль каждый тостер,осторожно выкладываем на намазанный маслом противень, сверху насыпаем трюфельную крошку, заливаем взбитым кремом, даём 10 минут пропитаться и помещаем в разогретую духовку.
  4. 4
    Печём 45 минут при 180С. Вынимаем с духовки, даем чуть остыть и покрываем слегка сахарной пудрой.Можно подавать с мороженым.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах