-
1
Картофель вымыть. Разрезать на половинки вдоль и запек в фольге 1 час при 200С.
Пока запекается картофель, отварить грибы - 15 минут.
-
2
Куриную грудку порезать кубиками около 1 см, обжарить, в конце добавив порезанный лук. Грибы мелко порезать.
-
3
Картофель, разрезать на половинки вдоль и чайной ложкой выбрать середину, оставив стеночки примерно 0.5 см.
В углубления положить немного сливочного масла, смесь курицы и грибов и отправить в духовку на 10 минут. Часть картофелин посыпать тертым сыром.
-
4
Часть сыра растопить на сковородке, добавить 1 ст. ложку вина, дать прокипеть, чтобы алкоголь выпарился. Полить растопленным сыром картофель.
-
5
Помидоры надрезать крест на крест и опустить на 30 секунд в кипящую воду. Потом под холодную,
Снять шкурку, нарезать помидоры на кусочки, вытащить семена. Помидоры смешать с порезанным чесноком, зеленью и добавить оливкового масла. Посолить и поперчить по вкусу.