Лесные грибы с моцареллой

222
пресс-служба ресторана «Река»
Рейтинг:
Категория блюда: Закуски
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Вешенки - 400 г
  • Грибы белые - 400 г
  • Лук - 0.5 шт.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Каперсы - 2 ст.л.
  • Помидоры вяленые - 3 шт.
  • Уксус бальзамический - 6 ст.л.
  • Вода - 0.5 стак.
  • Моцарелла - 250 г
  • Анчоусы - 2 ст.л.

Способ приготовления

Мишель Ломбарди, шеф-повар ресторана «Река»

  1. 1
    Для соуса: лук почисти, тонко нарежь. Чеснок почисти и при помощи ножа раздави. Каперсы, вяленые томаты и анчоусы мелко нарежь. Обжарь все ингредиенты на масле, затем влей уксус и воду, выпари на треть, добавь соль, сахар и перец по вкусу. Дай соусу настояться в течение 15 минут.
  2. 2
    Грибы промой, почисти и обжарь до золотистой корочки.
  3. 3
    Сыр моцарелла нарежь на кусочки.
  4. 4
    Разложи по тарелкам обжаренные грибы, сверху сыр моцарелла и полей соусом. Больше рецептов вы найдете в печатном номере журнала «АиФ ПРО кухню».
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество